¿Cómo me puedo registrar?

Para registrarte en Nicequest necesitas una invitación y éstas únicamente se pueden conseguir a través de campañas puntuales que lanzamos en diferentes páginas web y nuestras redes sociales.

Nuestra comunidad de encuestas es exclusiva, por lo que si no recibiste ninguna invitación por internet, nosotros no podemos enviarte directamente ninguna. Pero te recomendamos que estés atento y nos sigas en nuestras redes sociales y nuestro blog: ¡a menudo sorteamos invitaciones!

Para más información, haz click aquí.

Última actualización: 04 Dec, 2018