Cambiar email y contraseña

Si deseas cambiar la contraseña que te ha sido asignada, o deseas recibir las encuestas a otro e-mail, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu perfil en nicequest.com con tu email y contraseña actuales, los que usaste al registrarte en Nicequest (en el icono  ,en el margen superior derecho).
  2. Haz clic en tu Perfil. En el apartado "Datos de acceso" podrás cambiar el email al que te enviamos las encuestas, como indica la siguiente imagen:
  3. En el lápiz de su lado, podrás cambiar tu contraseña, como mostramos en la siguiente imagen:
  4. Si deseas editar algún otro dato, lo podrás hacer en la misma página, en "Datos personales" y "Direcciones".

Pero si lo que ocurre es que no recuerdas tu contraseña, y por lo tanto no puedes acceder para cambiarla, por favor consulta esta página.

Última actualización: 17 Sep, 2018