Quiero una nueva contraseña

Si al acceder a tu cuenta te aparece "E-mail y/o contraseña incorrectos" por favor, comprueba que estés introduciendo correctamente ambos campos.

Para obtener una nueva contraseña, por favor accede a nicequest.com y haz clic en Iniciar sesión > ¿Has olvidado tu contraseña?

Recibirás un link en tu email que te permitirá ingresar una nueva contraseña de tu elección.

Ten en cuenta que este link:

1. Solo se puede utilizar una vez

2. Caduca a las 24h de solicitarlo

Si no recibes el email, revisa tu carpeta de spam, correo no deseado, o, si usas Gmail, las diferentes pestañas que contiene.