Me mudé de país, ¿qué tengo que hacer?

Si te has trasladado a vivir fuera del país donde te registraste, por favor ponte en contacto con nosotros mediante nuestro formulario de contacto y te ayudaremos lo antes posible.

Te recordamos que Nicequest es una comunidad solo por invitación. Seleccionamos a nuestros colaboradores dependiendo de su perfil (edad, sexo, lugar de residencia, etc.) y de los estudios o proyectos disponibles en cada momento. Es por eso que, si te registraste en un país diferente al indicado en la campaña, valoraremos tu petición de cambio de país, ya que no podemos asegurarte la disponibilidad de nuevas invitaciones.

Última actualización: 15 Feb, 2019