No funciona la encuesta

¿Te hemos enviado una encuesta y no está funcionando? ¡Vaya, lo sentimos!

Por favor, vuelve a acceder desde otro navegador o dispositivo. Un equipo de Nicequest revisa todas las encuestas antes de enviarlas, por lo que la encuesta que recibiste seguro que ha sido validada previamente. Aun así, quizás cuando tú accediste hubo un error puntual que no te permitió completarla. Inténtalo de nuevo, por favor.

Si el error persiste incluso accediendo desde otro navegador o dispositivo, por favor contacta con nosotros para que podamos arreglarlo pronto.

Si completaste la encuesta y no recibiste tus Caracolas, por favor consulta este otro artículo.