No recibo los emails

Si no recibes los emails de Nicequest comprueba por favor los siguientes puntos:

1. Ten en cuenta que nosotros no enviamos muchos emails porque no queremos molestar a nuestros colaboradores. Aproximadamente puedes recibir entre 1 y 3 encuestas cada mes. Por lo tanto, si recibiste una encuesta hace algunas semanas, seguramente está todo correcto. Pronto recibirás nuevas encuestas :)
  2. Revisa en tu carpeta de spam o correo no deseado. Si encuentras emails nuestros allí, selecciónalos e indica "esto no es spam" en tu correo. Así te asegurarás de recibir nuestros emails a tu bandeja de entrada en el futuro.
  3. Si usas Gmail, revisa en las diferentes pestañas que contiene: nuestros emails pueden llegar a Notificaciones o a Promociones. Si es así, te recomendamos que muevas estos emails a la bandeja principal para continuar recibiéndolos allí en el futuro.
  4. Si alguna vez marcaste en uno de nuestros emails el link que indica "no quiero recibir más emails de nicequest", por favor busca la última invitación que te hayamos enviado, y vuelve a hacer clic en ese link (se encuentra en la parte inferior, en la frase "Si no deseas recibir más emails de nicequest, haz clic aquí"). Te llevará a una página donde tendrás que confirmar que deseas continuar con nosotros.