¿Qué significa ser colaborador Premium?

Ser colaborador de Nicequest Premium es una forma de participar en Nicequest que consiste en tener instalado el programa Nicestats.

Solo algunos colaboradores son seleccionados para participar. Si has sido seleccionado y aceptas participar, te pediremos que instales Nicestats en tu ordenador, smartphone y/o tablet. Nicestats es un programa que recoge los datos de tu navegación: páginas web visitadas, apps que utilizas en tu smartphone, etc. La instalación del programa no ofrece riesgos a tus dispositivos ni afecta a tu velocidad de conexión.

Estos datos son siempre confidenciales y se analizan solo de forma estadística y agrupada: sirven a nuestros clientes para saber cuáles son las páginas más visitadas, qué productos acostumbramos a comprar por internet, o que apps usamos más frecuentemente, por ejemplo. Puedes bloquear cuando quieras la transmisión de datos pausando el funcionamiento del programa.

Por ser colaborador Premium recibirás Caracolas de bienvenida y Caracolas adicionales en cada encuesta que completes. Igualmente, si no te interesa puedes rechazar la propuesta, y de ninguna manera esto afectará el envío de encuestas habituales de Nicequest.

Te recordamos que esta propuesta no está disponible para todos nuestros colaboradores, pero la iremos ampliando en los próximos meses.