¿En qué dispositivos puedo instalar Nicestats?

Si te hemos invitado a ser miembro Premium, puedes instalar el programa en todos tus dispositivos:

• En ordenadores, puedes instalarlo tanto en Windows como en Mac.
  • En iPhone y iPad.
  • En Android (smartphones y tablets), para versiones posteriores a la versión 2.3.

Si tu dispositivo no está en la lista (tienes un Android 2.3, o un Windows Phone por ejemplo) lo lamentamos: no tenemos disponible Nicestats para tu dispositivo. Puedes instalar Nicestats en cualquier otro dispositivo que utilices y que esté en el listado anterior.