¿Qué significa ser Premium?

Ser colaborador Premium significa compartir el uso que haces de Internet en tu PC, teléfono y/o tablet. De esta manera, podemos elaborar estadísticas para empresas que necesitan crear o mejorar sus servicios o productos.

Para compartir tu uso de Internet, te pediremos que configures Nicestats en tus dispositivos. Solo se compartirá qué páginas web visitas, las búsquedas que realizas y qué aplicaciones usas. Una vez Nicestats esté configurado correctamente en algún dispositivo, recibirás Caracolas de bienvenida a Premium y empezarás a sumar Caracolas extra por tener Nicestats activo en cada dispositivo. En este artículo te explicamos cómo configurar Nicestats en tus dispositivos.

Formar parte de Nicequest Premium es una oportunidad para ganar aún más Caracolas que sólo ofrecemos a algunos de nuestros colaboradores. No necesariamente los colaboradores más antiguos son invitados a convertirse en Premium: siempre depende de las características del perfil que busquen nuestros clientes en cada momento. Independientemente de que aceptes o no ser Premium, seguirás recibiendo encuestas de Nicequest con normalidad.

Te recordamos que los datos de uso de Internet nunca se vinculan a tu identidad y siempre están protegidos bajo nuestra Política de Privacidad. Puedes dejar de ser colaborador Premium en cualquier momento y mantener tu cuenta en Nicequest como antes.

Última actualización: 17 Jul, 2019