Instalé Nicestats en dos ordenadores y solo aparece uno

Puedes instalar el programa Nicestats en tantos dispositivos como utilices para sumar Caracolas adicionales por encuesta.

Aun así, ten en cuenta que todos los ordenadores donde tengas instalado Nicestats contarán solo como un dispositivo a la hora de recibir las Caracolas. Es decir, si tienes el programa instalado en dos ordenadores / computadores distintos, recibirás Caracolas extra como un único dispositivo.

Para ganar más Caracolas extra, puedes instalar Nicestats en todos los dipositivos móviles que utilices, smartphone o tablet.