¿Cómo puedo instalar Nicestats?

Si has sido invitado a participar en el programa Premium podrás instalar el programa en todos tus dispositivos.

- Si deseas instalarlo en tu PC, accede a nicequest.com, Perfil, Premium. Haz clic en el apartado "PC" y sigue los pasos para instalar la extensión.

- Instala la app de Nicequest y accede a la sección "Dispositivos activos" (solo verás esta opción si has sido invitado a Premium). Una vez allí, pulsa la opción "Instalar" o "On" en ese dispositivo y sigue los pasos

Si la instalación es correcta, unas 24 horas después de haber instalado Nicestats verás sumadas las Caracolas de bienvenida a Premium en tu cuenta. También verás todos los dispositivos activos en tu zona de nicequest.com, Perfil, Premium.