¿Cómo puedo instalar Nicestats?

Solo si fuiste invitado a convertirte en colaborador Premium, y aceptaste nuestra invitación, podrás configurar Nicestats en todos tus dispositivos de uso habitual (PC, teléfono y tablet). Recuerda que sumarás Caracolas extra por cada dispositivo en el que tengas Nicestats activo.

Para configurar Nicestats sigue los siguientes pasos según el dispositivo:

PC (Disponible para Mac y Windows):

1. Inicia sesión en nicequest.com, ingresa en tu cuenta y accede a la sección Premium.
  2. En el apartado PC, haz clic en "Instalar" y sigue los pasos para configurar Nicestats.
  3. Una vez finalizada la configuración, en el apartado PC, dentro de tu sección Premium, verás el estado “validación en 24h” de tu dispositivo. Si configuraste Nicestats correctamente, en 24 horas aparecerá como “activo”.

Nota: Desde la sección Premium de la web, podrás tener una visión general de todos tus dispositivos con Nicestats activo.

Smartphone y tables IOs:

1. Descarga la app de Nicequest e inicia sesión.
  2. Accede a la sección Premium (solo aparecerá si aceptaste convertirte en Premium).
  3. Configura Nicestats siguiendo todos los pasos indicados (configuración con Datos móviles y con WiFi) para su correcto funcionamiento.
  4. Una vez finalices la configuración, verás en tu sección Premium que el estado de tu dispositivo cambia a “en proceso”. Si has configurado Nicestats correctamente, en 24 horas aparecerá como “activo”.

Nota: Puedes volver a la pantalla de configuración desde la sección Premium. Te recomendamos configurar todas las redes de WiFi que usas habitualmente para poder mantener Nicestats activo en todo momento.

Smartphone y tablet Android:

1. Descarga la app de Nicequest e inicia sesión.
  2. Accede a la sección Premium (solo aparecerá si aceptaste convertirte en Premium).
  3. Configura Nicestats siguiendo todos los pasos indicados (configuración uso de apps y uso de navegador) para su correcto funcionamiento.
  4. Una vez finalices la configuración, verás en tu sección Premium que el estado de tu dispositivo cambia a “en proceso”. Si configuraste Nicestats correctamente, en 24 horas aparecerá como “activo”.

Nota: Cuando inicies la configuración de Nicestats, aparecerá una notificación que te avisará tanto si funciona correctamente como si hay alguna configuración pendiente. Desde la notificación puedes acceder a la configuración de Nicestats en cualquier momento o también puedes acceder desde la sección Premium.

Algunos dispositivos Android necesitan configuraciones adicionales para que Nicestats funcione correctamente y permanezca "activo". Si detectamos que tu teléfono y/o tablet las requieren, te pediremos activar la función de Auto-start (Inicio automático) y/o la Actividad en segundo plano.

Dispositivos que necesitan activar la Actividad en segundo plano: Xiaomi / Meizu / Huawei (versiones anteriores a Android 7) / Lenovo (modelos A6020, PB2-650Y, A1000, A369i).

Dispositivos que necesitan activar el "Autostart/Inicio automático": Xiaomi / Oppo / Vivo / Meizu / Lenovo.