¿No estoy enviando datos de Premium?

Recibirás un aviso de Nicequest siempre que no recibamos datos de la navegación de uno de tus dispositivos durante algunos días, para que puedas revisar el programa en tu dispositivo y asegurarte que sigue funcionando.

Por favor ten en cuenta los siguientes puntos:

- Si has estado utilizando el dispositivo y aun así recibiste el email, accede a nicequest.com con tu mail y contraseña, y ve a Perfil, Premium para comprobar el estado del mismo (o accede a la app si se trata de un smartphone o tablet). Haz clic en él y sigue los pasos para reactivar el programa. En máximo 24 horas volverá a estar activo y podrás comprobarlo en tu página o app.

- Si completaste alguna encuesta durante el tiempo en que no recibimos datos de tu dispositivo, no podemos sumar las Caracolas Premium por ella. El programa Premium tiene como objetivo medir la audiencia de los sitios en Internet, por lo que para mantenerte activo y sumar Caracolas es necesario que navegues por Internet regularmente con tus dispositivos.