¿No estoy enviando datos de Premium?

Si Nicestats está "inactivo" en algún dispositivo, significa que no se está compartiendo cómo usas Internet y que no podremos sumarte las Caracolas extra correspondientes por ese dispositivo. Siempre que Nicestats esté inactivo en algún dispositivo, recibirás un aviso por email para que puedas reactivarlo lo antes posible y vuelvas a recibir tus Caracolas extra.

Nicestats puede estar inactivo por diferentes motivos. Para reactivarlo, sigue estos pasos:

1. Inactivo por no usar tu dispositivo durante varios días. Para reactivar Nicestats, simplemente usa el dispositivo que se muestra como "inactivo". Busca algo en Internet o usa alguna app y, en 24 horas, Nicestats aparecerá nuevamente como "activo" en la sección Premium de tu dispositivo.
  2. Inactivo porque se haya desconfigurado Nicestats o porque no hayas finalizado el proceso de configuración en tu dispositivo. Para reactivar Nicestats, revisa que éste se haya configurado correctamente. Si tu dispositivo así lo requiere, además deberás asegurarte de tener las configuraciones adicionales.

Para revisar el estado de Nicestats en tus dispositivos, visita la sección Premium en la web o en la app de Nicequest.

Para obtener más información, consulta el artículo ¿Cómo puedo configurar Nicestats? en nuestro Centro de Ayuda.

Última actualización: 22 Aug, 2019