Mi dispositivo ha sido dado de baja

Recibirás un email de Nicequest si no recibimos ningún dato de tu programa que indique que has navegado por Internet con ese dispositivo durante meses.

En este caso, se desactivará el programa de tu dispositivo y, en el caso que fuera el único dispositivo donde lo tenías instalado, también te daremos de baja del estado Premium. Esto no significa que te demos de baja de Nicequest: continuarás manteniendo tus Caracolas y recibiendo encuestas como siempre.