¿Cómo sé si mis dispositivos están enviando datos?

Para comprobar el estado de tus dispositivos, accede a cada dispositivo que tengas en Premium y compruébalo desde allí

- PC: accede a tu zona de nicequest.com, Perfil, Premium. Fíjate en el estado del PC para saber si estás enviando datos .

- Smartphone o tablet: accede a la app de Nicequest y en la sección "Dispositivos activos" verás si el dispositivo está enviando datos o si es necesario configurarlo de nuevo.