¿Cómo sé si mis dispositivos están enviando datos?

Puedes comprobar el estado de Nicestats en tus dispositivos, iniciando sesión en la web o en la app de Nicequest, y accediendo a la sección Premium. Para tener una visión general del estado de Nicestats en todos tus dispositivos visita nuestra web.

Si tu dispositivo aparece como “activo” significa que está enviando datos correctamente. Si aparece como “validación” o “en proceso”, significa que está en proceso de validación y, en un plazo máximo de 24 horas, aparecerá como “activo”.

Si aparece como “inactivo”, significa que no usaste el dispositivo durante una semana o bien que Nicestats no se configuró correctamente.

Si todavía tienes dudas, consulta el artículo ¿Cómo puedo configurar Nicestats? en nuestro Centro de Ayuda.