No recibo el email para confirmar mi registro

Confirmar tu registro en Nicequest es muy sencillo. Te enviaremos un email a la dirección de correo electrónico con la que te registraste y desde él podrás confirmar tu registro. Si no lo recibes, comprueba que no haya entrado en tu carpeta de spam o de correo no deseado. Si usas Gmail, verifica además que no haya llegado a alguna de las pestañas disponibles (Notificaciones, Promociones, etc.).

Y por último, y para evitar que las encuestas que te enviemos se pierdan, guarda nuestro email como contacto seguro. ¡Mantente al corriente de todo lo que pasa en Nicequest!