La VPN/proxy no me permite acceder a algunas webs o apps

Al configurar nuestro proxy en iOs o VPN en Android 6.0, puede ser que haya algunas webs o aplicaciones que no puedas visitar. Lamentamos que esto ocurra: normalmente sucede porque nuestro proxy/VPN no es compatible con los que usan estas otras webs.

Te recomendamos que actives y desactives nuestro proxy / VPN cada vez que visites alguna de estas páginas. Ten en cuenta que en iOs, cada vez que desactives el proxy (Ajustes > Wi-Fi > PROXY HTTP > No) para volver a activarla tendrás que incluir el proxy manualmente otra vez.

Si son páginas que visitas con mucha frecuencia, puedes desinstalar Nicestats de este dispositivo: en este caso te recomendamos que para seguir siendo Premium instales Nicestats en cualquier otro dispositivo que utilices regularmente para conectarte a internet.