Configurar la VPN en Android 6.0 o superior

Si tienes un Android 6.0 y has sido invitado a Premium, debes activar dos cosas para que este dispositivo esté activo:

1. VPN: permite que envíes los datos de uso de internet desde el navegador de tu dispositivo. Para activarla, accede a la app de Nicequest > Dispositivos Activos > Este dispositivo > Activar VPN. Aparecerá el punto verde cuando esté activada.
  2.  Datos de apps: Deberás acceder al mismo menú y dar clic en el otro apartado (Envío de datos de apps). Desde allí irás a la configuración de tu dispositivo y deberás seleccionar Nicequest y habilitarlo. Aparecerá el punto verde cuando esté activo.

Ten en cuenta que aparecerá una llave en tu dispositivo siempre que la VPN esté activada. Si no deseas que aparezca, selecciona OFF en ese dispositivo desde la app. Pero entonces ese dispositivo no estará activo para Premium.