¿Cómo puedo ganar Caracolas extras?

Puedes participar en el concurso #nicePhoto que cada mes organizamos en nuestras redes sociales.

Una vez hayas recibido tu regalo, hazte una foto con él, junto al tarjetón verde. Después compartela en nuestra página de Facebook. ¡No te olvides de añadir el hastag #nicePhoto! Si tu foto es elegida como la ganadora, ¡el premio son 50 Caracolas! Para más información haz click aquí.

Si todavía no tienes tu regalo, ¡no te preocupes! A menudo tenemos otros concursos para ganar Caracolas extra. ¡Para no perderte ningún concurso, no olvides seguirnos en nuestras redes sociales y en nuestro Blog!

Última actualización: 09 May, 2019