Me gustaría recibir más encuestas

No existe ninguna frecuencia de envío habitual: normalmente, nuestros colaboradores reciben entre 1 y 3 encuestas cada mes, pero puedes recibir más o menos dependiendo de algunas características de tu perfil, como edad, sexo, lugar de residencia, etc.

No tenemos forma de seleccionar unos colaboradores para que reciban más encuestas que los demás. Siempre depende del tipo de estudios y perfiles que busquen nuestros clientes.

Si tienes ganas de participar, ¡no te preocupes! Te invitaremos en cuanto tengamos una encuesta disponible para tu perfil. Solo tienes que tener un poco de paciencia. :)