Quiero más encuestas

Si deseas recibir más encuestas, lo que puedes hacer es asegurarte que contestas todas las que te enviamos. De ese modo, sabremos que estás interesado/a y las recibirás de forma más frecuente.

Si contestaste todas las encuestas que te hemos enviado y siempre quieres más, no te preocupes, pronto recibirás nuevas encuestas en tu correo. No tenemos forma de seleccionar unos colaboradores para que reciban más encuestas que los demás: no nos gustaría que llegue el día en que no te haga ilusión recibir una encuesta nuestra :)

Última actualización: 28 Jun, 2017