Contestar encuestas desde el smartphone

Todas las encuestas Nicequest las puedes contestar desde el smartphone.

Aún así, algunas encuestas son externas a Nicequest e infelizmente algunas aún no están preparadas para ser respondidas a través de dispositivos móviles.

Siempre avisamos si son compatibles con dispositivos móviles en las primeras pantallas de las encuestas para que no pierdas tiempo intentando hacerlas. ¡Te pedimos disculpas si esto ocurre!

Última actualización: 28 Jun, 2017