No puedo acceder a mi cuenta

Si al acceder a tu cuenta aparece "E-mail y/o contraseña incorrectos" por favor, comprueba que estés introduciendo correctamente ambos campos.

Te pedimos también de limpiar el historial y las cookies de tu navegador e intentar acceder otra vez a tu perfil.

Si lo que deseas es obtener una nueva contraseña, accede a nicequest.com y haz clic en Iniciar sesión > ¿Has olvidado tu contraseña?

Recibirás un link en tu email que te permitirá ingresar una nueva contraseña de tu elección. Este link es de un único uso y caducará a las 24h de solicitarlo.

Si no recibes los emails de Nicequest, revisa tu carpeta de spam, correo no deseado o, si usas Gmail, las diferentes pestañas que contiene.