¿Dónde encuentro las encuestas?

Las encuestas llegarán a tu email.

Además, podrás encontrarlas en tu perfil (en el icono , en el margen superior derecho) en el apartado Encuestas:

Pero siempre que tengas alguna pendiente, te la enviaremos a tu correo y también a la App de Nicequest. Así no tendrás que estar pendiente: si tienes alguna, nosotros te avisamos. Para que mientras, puedas disfrutar de tu día :)

Última actualización: 20 Dec, 2017

¿No encontraste lo que buscabas?

¡Escríbenos con tus dudas! Te pedimos paciencia, te responderemos lo antes posible.

¡Envíanos un email!

Si prefieres hablar con nosotros, llámanos, ¡nos encantará ayudarte!

Lunes a viernes de 10 a 14hs y de 16 a 18hs.