¿Dónde encuentro las encuestas?

Las encuestas llegarán a tu email.

Además, podrás encontrarlas en tu perfil (en el icono , en el margen superior derecho) en el apartado Encuestas:

Pero siempre que tengas alguna pendiente, te la enviaremos a tu correo y también a la App de Nicequest. Así no tendrás que estar pendiente: si tienes alguna, nosotros te avisamos. Para que mientras, puedas disfrutar de tu día :)

Última actualización: 20 Dec, 2017

¿No encontraste lo que buscabas?

¡Escríbenos con tus dudas! Te pedimos paciencia, te responderemos lo antes posible.

¡Envíanos un email!

Si lo prefieres, puedes escribirnos un mensaje en Facebook.

Contáctanos

soporte.es@nicequest.com
https://cdn.desk.com/
false
desk
Cargando
hace #{num} segundos
hace un minuto
hace #{num} minutos
hace una hora
hace #{num} horas
Hace un día
Hace #{num} días
sobre
false
Se han encontrado caracteres no válidos
/customer/es/portal/articles/autocomplete