La encuesta no funciona, ¿qué puedo hacer?

¿Te hemos enviado una encuesta y no está funcionando? Vaya, ¡lo sentimos!

En Nicequest contamos con un equipo exclusivo encargado de revisar las encuestas que te enviamos y su funcionamiento. Es posible que un error puntual o un fallo de conexión no te haya permitido completarla. Por favor, accede desde otro navegador (Google Chrome, Safari, Explorer, etc.) o dispositivo (smartphone, tablet, ordenador) para completar la encuesta.

Si el error persiste incluso accediendo desde otro navegador o dispositivo, por favor, limpia el historial y las cookies de tu navegador e intenta acceder de nuevo a la encuesta. Si continúas sin poder completar la encuesta, contacta con nosotros para que podamos investigar qué ocurre lo más pronto posible.

Si completaste la encuesta y no recibiste tus Caracolas, por favor consulta este artículo.