¿Cómo puedo canjear mis caracolas?

Para canjear tus caracolas por nuestros regalos, tienes que hacerlo directamente desde la tienda Nicequest.

Estos son los pasos que debes seguir:

1. Entra en www.nicequest.com con tu email y contraseña.
  2. Asegúrate que tienes las caracolas suficientes para adquirir el regalo.
  3. Escoge el regalo que quieras canjear y clica sobre la fotografía. Posteriormente indica las unidades que desees y clica en "Lo quiero".
  4. Deberás especificar dónde deseas recibir tu regalo. Puede ser en tu dirección habitual (la que indicaste al hacerte la cuenta Nicequest) o en una dirección alternativa rellenando los datos. Automáticamente se descontarán las caracolas correspondientes de tu cuenta y recibirás un correo electrónico con tu número de pedido.
  5. La entrega del regalo tardará entre 15 y 40 días. En cuanto lo tengamos preparado, recibirás un correo confirmando la entrega del mismo.
Última actualización: 20 Dec, 2017