¿Cómo puedo canjear mis caracolas?

Para canjear tus caracolas por nuestros regalos, tienes que hacerlo directamente desde la tienda Nicequest.

Estos son los pasos que debes seguir:

1. Entra en www.nicequest.com con tu email y contraseña.
  2. Asegúrate que tienes las caracolas suficientes para adquirir el regalo.
  3. Escoge el regalo que quieras canjear y clica sobre la fotografía. Posteriormente indica las unidades que desees y clica en "Lo quiero".
  4. Deberás especificar dónde deseas recibir tu regalo. Puede ser en tu dirección habitual (la que indicaste al hacerte la cuenta Nicequest) o en una dirección alternativa rellenando los datos. Automáticamente se descontarán las caracolas correspondientes de tu cuenta y recibirás un correo electrónico con tu número de pedido.
  5. La entrega del regalo tardará entre 15 y 40 días. En cuanto lo tengamos preparado, recibirás un correo confirmando la entrega del mismo.
Última actualización: 20 Dec, 2017

¿No encontraste lo que buscabas?

¡Escríbenos con tus dudas! Te pedimos paciencia, te responderemos lo antes posible.

¡Envíanos un email!

Si prefieres hablar con nosotros, llámanos, ¡nos encantará ayudarte!

Lunes a viernes de 10 a 14hs y de 16 a 18hs.