¿Cómo funcionan los sorteos y dónde encuentro los ganadores?

Todos los meses realizamos sorteos de diferentes productos que pueden ser exclusivos de un país o ser compartidos entre varios países. Puedes elegir tu preferido en la web de Nicequest. Enviaremos tu código de participación a tu email. El código ganador se escogerá de forma aleatoria a través de la plataforma independiente Random Picker.

La fecha de finalización del sorteo se detalla en nicequest.com y en la app de Nicequest, junto a la descripción del mismo. El primer día laborable del mes siguiente a la finalización del sorteo, publicaremos el código premiado en la descripción del sorteo que aparece en nuestra web y en la app. Todos los resultados de los sorteos de los últimos 12 meses están publicados en el apartado de sorteos finalizados en la página web de Nicequest.

Si eres el afortunado/a, nos pondremos en contacto contigo de inmediato y, en el plazo máximo de siete semanas, recibirás tu premio en casa.