¿Cómo puedo ser colaborador/a Premium?

Solo algunos de nuestros colaboradores son invitados a participar como miembros Premium.

Nicequest Premium es una forma de participar en Nicequest que implica activar un programa en tus dispositivos para compartir los datos de las páginas web que visitas.

Invitamos a unos colaboradores u otros siguiendo criterios estadísticos y de representación de la población de cada país. No necesariamente los colaboradores más antiguos de Nicequest pasan antes a formar parte de Premium, aunque intentamos agradecer su compromiso y les damos cierta prioridad.

Si aún no fuiste invitado y te gustaría participar, agradecemos tu interés y te informamos que continuamente vamos ampliando las invitaciones.