¿Cómo puedo eliminar la extensión en Firefox?

Para eliminar la extensión en Firefox, deberás hacerlo desde la configuración de tu navegador. Aquí te explicamos cómo quitar las extensiones de Firefox:

- Abre Firefox

- Haz clic en el menú (en el margen superior derecho, debajo de la X del navegador, aparecen tres pequeñas líneas).

- Selecciona Complementos.

- En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona Extensiones

- Selecciona el complemento que quieres deshabilitar.

- Haz clic en el botón Eliminar.

- Haz clic en Reiniciar ahora si aparece una ventana emergente. Tus pestañas serán guardas y restauradas después del reinicio de Firefox.