Desconfigurar Nicestats de iOS (para Wifi).

Para desconfigurar los ajustes WiFi de Nicestats de tu iPhone o iPad (y por tanto, dejar de tener este dispositivo en Premium), sigue los siguientes pasos:

- En tu dispositivo, ve a "Ajustes" y selecciona la opción "WiFi".

- Presiona la "i" azul de Información para las redes en las que hayas instalado el proxy de Nicestats.

- Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y debajo de "HTTP Proxy", selecciona la pestaña "Apagar (Off)".