Eliminar un dispositivo en Premium

Desde cada dispositivo, tendrás la opción de eliminar de la vista ese dispositivo (si es un smartphone que ya no usas, por ejemplo). Eso no desactivará el envío de datos de ese dispositivo: esta opción solo lo eliminará de la vista, pero si continuamos recibiendo datos volverá a aparecer.

Lo hacemos para ser transparentes contigo: todos los dispositivos que tengas enviando datos, los tienes que poder ver en tu apartado Premium para tener conocimiento de ello. Los tendrás todos a la vista.

Si deseas dejar de enviar datos desde ese dispositivo, tienes que desinstalar el programa de él (como hemos dicho, no basta con eliminarlo en el botón de tu apartado Premium en nicequest.com o en la app).