Instalé la extensión en dos navegadores y aparece solo uno

Puedes instalar una extensión de Nicestats en todos los navegadores que uses. Ahora bien, si lo instalas por ejemplo en dos navegadores Chrome en dispositivos Windows (uno en casa y otro en el trabajo, por ejemplo), agruparemos los datos recibidos de estas dos extensiones en un solo dispositivo.

No tenemos forma de diferenciar desde qué dispositivo envías los datos y es por eso que se muestran agrupados en uno solo.

En definitiva, si instalas la extensión en dos navegadores iguales (los dos Chrome o los dos Firefox) de un mismo sistema operativo (Windows, por ejemplo), solo contará como un único dispositivo a la hora de recibir las Caracolas.