No puedo instalar la extensión en Firefox

Si deseas instalar la extensión en Firefox, puede ser que el navegador se reinicie al terminar el proceso de instalación. Es necesario que, si se reinicia, vuelvas a acceder con tus credenciales de nicequest (email y contraseña). Si no vuelves a acceder, el proceso de instalación en Firefox quedará incompleto.

Simplemente sigue los pasos y, si el navegador Firefox se cierra y te pide que reingreses a nicequest, vuelve a escribir tu email y contraseña.