Privacidad de mis datos en Premium

Para conocer con detalle qué datos tenemos sobre tu navegación online, por favor visita nuestra política de privacidad y datos personales, donde lo explicamos detalladamente.

Para hacerte una idea general, son los siguientes:

- Páginas web que visitas y su contenido.

- Aplicaciones que usas en tus dispositivos móviles.

- Palabras que introduces en Google y otros buscadores.

Como te explicamos al hacerte Premium, estos datos los recogemos solo si aceptas formar parte de Premium y con el único fin de elaborar estadísticas sobre los hábitos y uso de internet entre la población. Además, podremos invitarte a participar en encuestas específicas relacionadas con tu navegación.

Como hemos dicho, estas líneas no son exhaustivas: accede a la política de privacidad para tener el detalle de todos los datos y qué hacemos con ellos para proteger tu privacidad.