Invitaciones para amigos

Normalmente las invitaciones a Nicequest solo se encuentran en campañas puntuales que lanzamos en diferentes páginas web.

Sin embargo, durante un tiempo algunos de nuestros colaboradores recibirán la posibilidad de invitar a sus amigos. Solo algunos colaboradores recibirán esta posibilidad, y no nos es posible seleccionarlos de forma manual (es decir, se siguen criterios automáticos y no podemos garantizar que tú seas seleccionado para invitar a tus amigos).

Última actualización: 19 Jun, 2019