Actualiza tus datos - sexo y edad

Puede ser que en alguna encuesta hayas escrito una edad o sexo diferentes de los que indicaste al registrarte. Si por un error has introducido tus datos de forma incorrecta, por favor, sigue los siguientes pasos:

- Introduce tus datos correctos en la pantalla que aparecerá al final de la encuesta y pulsa enviar.

- Introduce tu email y contraseña para acceder a la zona privada de nicequest y completa de nuevo tu sexo y fecha de nacimiento.

Debido a un error técnico, si no realizas ambos pasos esta pantalla seguirá apareciendo al final de cada encuesta. Te pedimos disculpas por las molestias.
Última actualización: 08 Nov, 2019