Desinstalar la aplicación Nicestats de tu PC/Mac

En esta pequeña guía verás los pasos a seguir para poder desinstalar la aplicación Nicestats de tu PC o Mac

En PC el proceso sería el siguiente:
  1.   Haz click el botón de Inicio
  2.   Haz click en Configuración
  3.   Haz click en Sistema

4. Una vez allí ve a Aplicaciones  > Busca la aplicación Nicequest Premium en el buscador  > Haz click sobre ella y después clica en Desinstalar

Para Mac el proceso sería el siguiente:
  1. Haz click sobre el icono de la caracola que aparece en la barra de tareas de tu navegador  y después clica Salir en la ventana que se despliega
  2.  Accede al Finder
  3.  Dentro del Finder, accede a la carpeta Aplicaciones

4. Busca la aplicación Nicequest Premium, clica sobre ella, e indica Trasladar a la papelera