Cómo instalar la extensión Nicestats en tu navegador

Si eres Premium o has recibido una invitación para serlo, puedes instalar la extensión Nicestats en tu navegador Chrome, Mozilla Firefox o Safari siguiendo estos pasos:
  1. Accede a www.nicequest.com desde tu navegador (solo está disponible para Chrome, Mozilla Firefox o Safari), e Inicia sesión con tu usuario y contraseña de Nicequest

1. Accede al apartado Premium a través de tu perfil

1. Dentro del apartado PC, pulsa “+”  y sigue los pasos que se indican para instalar la extensión en tu navegador

Recibirás Caracolas extra cada vez que completes una encuesta y tu dispositivo se encuentre activo, enviando datos.

Recuerda que agrupamos la navegación de dispositivos con el mismo sistema operativo y el mismo navegador.