Eliminar Nicestats de Android

Para desinstalar el programa Premium (y dejar de enviar datos) en tu dispositivo Android, tienes que eliminar la aplicación Nicequest.

Para eliminar la aplicación, por favor, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación "Ajustes" de tu dispositivo.
  2. Toca "Aplicaciones" o "Gestor de aplicaciones".
  3. Encuentra la aplicación Nicequest. Es posible que tengas que desplazarte por la pantalla para encontrar la aplicación.
  4. Toca Desinstalar.

Si simplemente quieres dejar de enviar datos, pero seguir utilizando la aplicación Nicequest y realizando encuestas desde la App, puedes volver a instalar la aplicación.
Ten en cuenta que siempre debes dejar el botón de “Este Dispositivo” en OFF para no enviar datos. Si lo cambias a ON volverás a enviar datos desde este dispositivo nuevamente.