Activación y funcionamiento de Atlas

Si eres una de las personas elegidas para participar en esta Actividad, contamos contigo y con tu compromiso de mantener Atlas y tu ubicación precisa activos durante el tiempo indicado. Aquí encontrarás toda la información que necesitas conocer.

¿De qué se trata?

Esta Actividad especial consiste en compartir tu ubicación con nosotros para ayudarnos a conocer, junto con la ayuda de otros colaboradores, los desplazamientos cotidianos que realiza la población donde resides.

Para participar deberás activar Atlas en la App de Nicequest en tu Smartphone y mantener tu ubicación activa y en modo alta precisión durante el tiempo que dure la Actividad.

¿Cómo activo Atlas?

Para activar Atlas en tu Smartphone:

- Actualiza la App de Nicequest (o descargarla si aún no la tienes), desde tu Play Store. Puedes hacerlo pulsando aquí.
- Activa tu ubicación y asegúrate de que se encuentre en modo alta precisión.
- Abre la App de Nicequest en tu Smartphone.
- Pulsa sobre el botón “Participar” en la parte inferior de tu pantalla.
- Sigue los pasos que aparecerán para activar Atlas.

Es posible que veas una solicitud para permitir el acceso de la App a tu ubicación: es necesario pulsar sobre "Permitir" para que Atlas se active correctamente.

También aparecerá un aviso si la ubicación no se encuentra activa y en modo alta precisión. Podrás configurar este modo desde el apartado Ubicación en los Ajustes de tu Smartphone.

¿Cómo funciona Atlas?

Para que Atlas funcione correctamente, es necesario permitir el acceso de la App a la ubicación de tu dispositivo y mantener la ubicación activa en modo alta precisión.

Puedes gestionar Atlas desde el menú de la App de Nicequest. Desde este apartado, podrás pausar Atlas en periodos de 2 horas. Cuando se encuentre pausado verás en pantalla la hora a la que se reactivará de nuevo automáticamente.

Puedes utilizar la opción de pausa siempre que lo necesites, pero recuerda que, si acumula más de 24h sin estar activo durante todo el periodo que dura esta Actividad, tu participación no se considerará válida y no podremos añadir las Caracolas a tu cuenta.

La activación de Atlas no afecta de manera alguna al correcto funcionamiento de tu Smartphone.

Si apagas tu dispositivo o activas la opción “Modo avión”, comprueba que Atlas continúa activo al encenderlo.

Encontrarás la sección Atlas dentro de la App de Nicequest durante todo el periodo que dure tu participación en esta Actividad. Una vez finalizado, esta desaparecerá.

Si en algún momento rechazas participar, Atlas desaparecerá de la App de Nicequest y ya no podrás activarlo ni participar en esta Actividad especial.

¿Cómo sé que Atlas está funcionando correctamente?

Mientras Atlas se encuentre activo, aparecerá una notificación permanente al deslizar la pantalla de tu Smartphone.

Si esta notificación no aparece, significa que Atlas no está funcionando correctamente. Al acceder a la App de Nicequest, encontrarás las indicaciones para activarlo de nuevo.

¿Cómo se utilizarán mis datos?

Atlas solo registra movimientos de ubicación para conocer los desplazamientos que realiza una persona en un día normal. No te preocupes, la información que compartas con nosotros sólo será utilizada con fines estadísticos y tus datos personales no serán relacionados de ninguna manera con tus registros de ubicación.

Para más información, puedes consultar nuestra Política de Privacidad.

¿Cómo puedo dejar de participar en esta Actividad?

Si finalmente no deseas participar en esta Actividad, por favor, rechaza tu participación para que podamos compartir estas Actividades remuneradas con más Caracolas con otros colaboradores como tú.

Para rechazar definitivamente esta Actividad, accede al apartado Atlas dentro de tu App de Nicequest y clica sobre “Rechazar participación” en la parte inferior de tu pantalla.

Si rechazas participar en esta Actividad y cancelas el programa Atlas, no recibirás Caracolas extra y no podrás volver a activarlo de nuevo.

Si dejas de participar en esta Actividad especial, seguirás recibiendo encuestas de Nicequest como siempre.

¿Cuándo recibiré las Caracolas por esta Actividad especial?

Sumaremos las Caracolas a tu cuenta en los días siguientes a la finalización de la Actividad. ¡Nosotros te avisaremos! 😉

Si rechazas en algún momento participar en esta Actividad, no podrás acceder de nuevo y no podremos sumar las correspondientes Caracolas a tu cuenta. Esto no afectará a tu participación en Nicequest y seguirás recibiendo encuestas como siempre.

¿Qué hago si experimento algún problema con la App?

Si experimentas cualquier irregularidad con Atlas o tienes cualquier duda respecto a su uso puedes ponerte en contacto con nosotros a través del Formulario de contacto de nuestro Centro de Ayuda indicando en el asunto “Actividad especial: Atlas”.

Última actualización: 21 Sep, 2018