Valoraciones de los regalos: instrucciones y preguntas frecuentes

Las valoraciones sirven para ayudar a otros a saber si ese regalo es lo que están buscando. Gracias a las valoraciones de los regalos nos ayudas a ofrecerte la selección más afín a tus preferencias.

¿Puedo valorar cualquier tipo de regalo?

En Nicequest puedes compartir públicamente qué te han parecido los regalos que ya canjeaste. Sin embargo, no podrás dejar una valoración si has canjeado tus Caracolas para participar en un sorteo o las has donado para colaborar en un proyecto de donaciones.

¿Quién puede valorar los regalos?

Todos aquellos colaboradores que hayan canjeado un regalo podrán valorarlo.

¿Cómo puedo valorar un regalo?

Para valorar tu regalo deberás seguir los siguientes pasos:
  1. Inicia sesión y entra en tu perfil en la web de Nicequest
  2. Ve al historial de regalos canjeados y haz clic en el regalo que desees valorar
  3. Haz clic en el botón “Valora tu regalo” en la parte inferior de la ventana emergente.
  4. Serás redirigido a la página de tu regalo.

Escribe un comentario en la página del regalo que hayas seleccionado. Además, podrás valorar tu regalo con estrellas.

¿Cuántas veces puedo valorar un regalo?

Solo podrás valorar tu regalo una vez.

¿Se publican automáticamente todas las valoraciones?

Todas las valoraciones de los regalos serán publicadas, tanto las positivas como las negativas. Sin embargo, no se publicarán esas valoraciones que utilicen lenguaje inadecuado, sean irrespetuosas o no se refieran estrictamente al regalo en cuestión.

Si lo que deseas es valorar el envío del regalo, opinar sobre las encuestas o la cantidad de Caracolas recibidas, escríbenos directamente a través de nuestro Centro de Ayuda. Te responderemos lo antes posible.

¿Cuánto tardan en publicarse las valoraciones?

Cada comentario y valoración serán evaluados por nuestro equipo y se publicarán en la página del regalo en cuestión en un máximo de 72h.

¿Puedo editar o borrar mis valoraciones?

No, una vez enviada una valoración no podrás eliminarla o modificarla.

¿Puedo valorar los regalos desde la App de Nicequest?

Por el momento, todavía no están disponibles las valoraciones de los regalos desde nuestra App.

Última actualización: 13 Feb, 2019